Админ зачем ты выложил МУЗ тв и 7тв???

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Moderators: WebTelek, Support

Post Reply
igor-omsk

Админ зачем ты выложил МУЗ тв и 7тв???

Post by igor-omsk »

Админ, а зачем ты выложил ссылки на 7тв и муз тв, они не пашут (точнее у меня, но я думаю что у всех). Админ, может ты ошибся?
WebTelek
Администратор

Post by WebTelek »

Ссылки на эти каналы умерли. Если кто знает новые пишите. igor-omsk ссылки сняты.
MaKc

Post by MaKc »

Насколько я знаю МУЗ ТВ и 7 ТВ не транслируются по интернету.
Хотелось бы очень посмореть НТВ и МТV Россия. Мечта,особенно МТВ. Да,кстати,в списке каналов есть так же и МТВ, но ссылка тоже не работает по видимому или нужно русский прокси?
И картинка рядом показывает что это МТВ Россия. Может вскором и будет трансляция, как хотелось бы ..?
Kedi

Post by Kedi »

К сожалению на этом сайте не принято удалять или помечать не рабочие ссылочки, возможно администрация боится потерять объем представленной инфы. А так вроде и наполнение есть и люди думают что это у них проблемы.
WebTelek
Администратор

Post by WebTelek »

Kedi wrote:К сожалению на этом сайте не принято удалять или помечать не рабочие ссылочки, возможно администрация боится потерять объем представленной инфы. А так вроде и наполнение есть и люди думают что это у них проблемы.
Откуда такая инфо? Админ тоже человек. Есть время ссылочки проверяем, удалаем, добавлаем.

Может кто знает автоматический способ проверять линки, поделитесь?
Kedi

Post by Kedi »

Если обидел, -простите. Несколько раз в начале знакомства с этим сайтом спрашивал про неработающие ссылочки, реакция была нулевой. Рад что ситуация изменилась.
Post Reply