Между нами девочками, говоря - это сайт бесплатного ТВ, поэтому давать ссылки я не буду. Или в личные пиши или сам подумай!!! Ну где подписаться то??? Да на сайте!!!!!
Для aida Я послала по указанному адресу, но мне вернулось сообщение, что такого адреса не существует
напиши мне, я отвечу larslarg@online.no
ДЛя rennie с утра мне корбина говорила, что, мол, ее и на свете не существует, я уж думала, что все, закрыли! Но сейчас пашет. Правда я не смотрела долго, просто демострировала подруге возможности инета.
Для просмотра каналов Корбины, пользуйтесь по прежнему серверами
и ЭТИМИ СЫЛКАМИ:[url=mms://video.corbina.tv/tv0][/url][url=mms://video.corbina.tv/tv1][/url][url=mms://video.corbina.tv/tv3][/url][url=mms://video.corbina.tv/tv2][/url] Желаю всем успеха!!!
Попробуйте поработать с прокси серверами если вы не из РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ!!! У меня на 23/02/2005 моск время 8 ч 00 мин все каналы работают НО с прерываниями очивидно ещё видутся работы по улудшению вещания этих каналов!!!
Желаю вам успеха!!!
Я в Америке. Помогите с PROXY,пожалуйста, я не знаю как с ними работать
и как подключиться. Спасибо.
P.S. Бесуспешно пытаюсь найти помощь от кого либо, но пока не получила.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Привет! Я же тебе писала, помочь тебе трудно. Прокси это такое нудное дело, что бывает так: у меня работает, у тебя нет. И дохнут они часто. Бывает всего один день и работают. Тут в форуме были ссылки на сайты с прокси и даже программу кто-то выложил, которую сам написал для проверки этих самых прокси. То есть в принципе все очень просто. Ты пробуешь один, не идет - пробуешь другой и так до бесконечности. Говорят можно использовать не только российские, но и израильские прокси. Могу посоветовать попробовать норвежские. Вот и все секреты. То есть бесполезно, к примеру, сказать тебе - используй вот этот прокси 80.71.162.122:3128 . Он точно русский, и на данный момент я качаю через него фильмы с закрытых для зарубежного трафика сайтов. Но Корбина может и не работать, а может и работать, тут уж как повезет. НО!!!! Он завтра, или даже через час, сдохнет, а может и неделю работать.
Да!!!! Это ты молодец!
На сайте Корбины до сих пор старые ссылки, а ты выложил "совсем старые", те которые раньше работали. Ты как их откопал? Просто попробовал? Интересно, что Корбина их не меняет. Или это ссылки как раз те искомые "секретные" ссылки????, которые работают для всех?