Проблемы c ТВЦ, РЕН ТВ и СТС
-
vik_mexican
Привет всем!Новичек из Торонто, Канада.Мне ооочень интерестно увидить хоть один канал от Корбины что-б знать работают ли они в принципе, в чем я до сих пор не уверен пробовав подключится раз 30 в сутки на протяжении месяца и не увидив даже буфферинг не говоря о картинке!Испробовал буквально все включая разные прокси.Писал письмо неделю назад на что ответили об ограниченом колличестве подключений из-за рубежа и что стримеры рабочие.Слабо верится в ето ведь даже о занятом сервере не говорит-просто нет коннекта все время.У кого-нибудь успехи в последнее время?Буду презнателен.
Из заграницы посмотреть эти стримы можно только через Proxy-сервер. Качество конечно оставляет желать лучшего. Вот эти два Израильских прокси для меня работали.
192.115.106.236:3128
192.115.106.236:8080
остальные здесь http://atomintersoft.com/products/alive ... xy%2Dlist/
В настойки медиа плаера уберите все протоколы кроме HTTP, поставьте прокси IP и порт, перезагрузите плауер.
192.115.106.236:3128
192.115.106.236:8080
остальные здесь http://atomintersoft.com/products/alive ... xy%2Dlist/
В настойки медиа плаера уберите все протоколы кроме HTTP, поставьте прокси IP и порт, перезагрузите плауер.
как работает? одна картинка в час? или один звук? или всё в полном порядке?DJG wrote:Админ, огромное спасибо!Работает прямо с первого раза, поверить не могу!Думаю что дело именно в маленьком нюансе с отключением протоколов ведь раньше все делал точно так и ничего.Ето нужно дать всем на заметку: ОТКЛюЧИТЕ ПРОТОКОЛЫ КРОME HTTP В НАСТРОЙКАХ!!!
- Борис Крюк
Спасибо работает! качество отменное !!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ 2005 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by Борис Крюк on Fri Jan 28, 2005 5:34 am, edited 2 times in total.
-
deutschland
зайдите на сайт корбины. там написано что суммарный заграничный канал фирмы расширен с 200 до 500 мб.
вот и заработало. но я удивляюсь на сколько узкий канал. если занять весь канал фирмы только на это, то хватит всего на 650 человек. очень далеко не всем эммигрантам хватит. надо тарелку ставить. вот меня удивляет почему ни какая фирма не направляет трансподеры с русскими каналами на израиль и америку. только маленькая часть каналов транслируется на эти регионы. но в восточной европе от германии до эстонии ситуация хорошая, транслируется множество русских каналов. практически все российскии каналы.
вот и заработало. но я удивляюсь на сколько узкий канал. если занять весь канал фирмы только на это, то хватит всего на 650 человек. очень далеко не всем эммигрантам хватит. надо тарелку ставить. вот меня удивляет почему ни какая фирма не направляет трансподеры с русскими каналами на израиль и америку. только маленькая часть каналов транслируется на эти регионы. но в восточной европе от германии до эстонии ситуация хорошая, транслируется множество русских каналов. практически все российскии каналы.
-
vik_mexican