Я уже неделю смотрю ТВЦ, РЕН ТВ и СТС , а сегодня не могу подключиться к ним пишет
Windows Media Player cannot play the file because a network error occurred. The server might not be available. Verify that you are connected to the network and that your proxy settings are correct.
У всех так же?
Доброго времени суток уважаемый Администратор, уважаемые Дамы и Господа.
У меня огромная благодарность непосредствино к компании "Корбина" www.corbina.tv которая производит ОНЛАЙН ТРАНСЛЯУИЮ таких каналов как:СТС, ТВЦ,RenTV.
Компания "Корбина" Даёт возможнасть действительно КАЧЕСТВЕННО смотреть РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ тем пользователям интернета которые не могут просто смотреть его по телевизору!!!
Как на прямую жителям РФ, так и жителям других стран через сервера!!!
Весьма благодарен!!!
Last edited by Борис Крюк on Fri Jan 28, 2005 5:31 am, edited 1 time in total.
Похоже история повторяется. Корбина отключила США. Попробуйте найти европейский или израильский proxy сервер. http://www.aliveproxy.com/
Настройка Windows Media Player
выберите меню "Сервис" ("Tools"), пункт "Параметры" ("Options")
вкладка "Сеть" ("Network")
нажмите на кнопку "Настройка" ("Configure")
поставьте галочку рядом с опцией "Настройки прокси-сервера обозревателя" ("Use the following proxy server")
Введите IP и порт proxy сервера.
Нажмите кнопку "OK" чтобы закрыть окно настроек сети
Нажмите кнопку "OK" чтобы закрыть окно настроек Media Player.
Рекомендую перезагрузить "Media Player"
Ну это ты друг погорячился! Смотри массу каналов, то же ОРТ, РБК, РТР, ТДК и другие!!!!!!! А проксики у каждого свои, все зависит - где живешь!!!! У меня вообще без всяких проксиков показывает! Не хвастаюсь - так пока звезды сощлись!!!!
а у меня вообще ничего из этих 3 каналов ьольше не работает и смотреть нечего....надо сделать ещё одну революцию в украине чтобы можно было смотреть то чтоо они показывают по 5 каналу