Извините если повторюсь!
Извините если повторюсь!
При попытке просмотра каналов "Нашекино", "ТелеКлуб", "RTVi(USA)" видео не воспроизводится, только звук. Можно ли эту проблему решить? Если можно, то как?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Bandwidth test:
Communications 1.7 megabits per second
Storage 208.8 kilobytes per second
1MB file download 4.9 seconds
Subjective rating Great
А вот другой:
1544.0 Kbps Full T1 1.544Mbps
2352.9 Kbps - You 2352.9 kbps
3000.0 Kbps N x T1 3.0Mbps
А этот:
сначала говорил 81 K/s, а теперь 108 K/s.
После 20 тестов на этом сайте сказали, что средняя скорость 105 K/s
Версия плэйера 10. Я только недавно начал смотреть тв в инете. После того как я написал о проблеме с теми каналами появилась другая, но с плэйером. После первой же перезагрузки, по нажатию любой из ссылок плэйер пишет:
Windows Media Player cannot play the file because the specified protocol is not supported. If you typed a URL in the Open URL dialog box, try using a different transport protocol (for example, "http:" or "rtsp:").
Переустановил плэйер - всё нормально, перезагрузился - таже история.
Communications 1.7 megabits per second
Storage 208.8 kilobytes per second
1MB file download 4.9 seconds
Subjective rating Great
А вот другой:
1544.0 Kbps Full T1 1.544Mbps
2352.9 Kbps - You 2352.9 kbps
3000.0 Kbps N x T1 3.0Mbps
А этот:
сначала говорил 81 K/s, а теперь 108 K/s.
После 20 тестов на этом сайте сказали, что средняя скорость 105 K/s
Версия плэйера 10. Я только недавно начал смотреть тв в инете. После того как я написал о проблеме с теми каналами появилась другая, но с плэйером. После первой же перезагрузки, по нажатию любой из ссылок плэйер пишет:
Windows Media Player cannot play the file because the specified protocol is not supported. If you typed a URL in the Open URL dialog box, try using a different transport protocol (for example, "http:" or "rtsp:").
Переустановил плэйер - всё нормально, перезагрузился - таже история.
У меня именно таких проблем не было, но Media player как-то начало глючить после установки пакетов аудио и видеокодеков для просмотра фильмов скачанных из инета. Плеер ТАКИЕ глюки выдавал!!! Вы ничего подобного не делали? Какие у вас еще проигрыватели еще стоят? Попробуйте открыть, например, в real player, там все прекрасно открывается. Но у вас точно на 50 тоже только звук??