CORBINA.TV
Спасибо за уточнение. Я имел в виду, вообще сарказматический выпад г-на Владимира на этом форуме. Вылил ушат грязи, и исчез. Мог бы что нибудь интересное предложить вместо кавалерийских наскоков, конечно, если есть что предложить. С уважением.edvis wrote:2 Legrelle
vladimirb1 писал своё гневное послание не в адрес Вебтелека, а в адрес Корбины ( см. адрессат на его посте: Заголовок сообщения: Уважаеммый господин gvj !!!!).
-
Elena_Maier
Это был явно товарищ от платного ресурса. Там раздаются голоса недовольных:
"...С вчерашнего дниа Цорбина работает без всиаких прохи... И скорость у них 755Кб/с...все российские канали бесплатно,и если Ви не улучшете свой сервис все перебегут к ЦОрбине( я с ними сегодниа разговаривал) Ви держитесь только за счет Спорта,А он появитсиа бесплатно... Так что конкуренти не спиат,А Вам мне кажетсиа все по барабану..."
"...С вчерашнего дниа Цорбина работает без всиаких прохи... И скорость у них 755Кб/с...все российские канали бесплатно,и если Ви не улучшете свой сервис все перебегут к ЦОрбине( я с ними сегодниа разговаривал) Ви держитесь только за счет Спорта,А он появитсиа бесплатно... Так что конкуренти не спиат,А Вам мне кажетсиа все по барабану..."
luna у тебя на компе есть какие-нибудь антивирусы или файрволы. если есть постарайся попробывать без них. перед этим правда сделав полную windows update.
2gvj спасибо за корбина ньюс. было интересно посмотреть. ip-tv это про то что мы имеем возможность смотреть частично на данный момент? или речь идёт о специальных приставках к телевизору которые через интернет соединение смогут принимать тот или иной канал так сказать on demand пользователю ваших провайдерских услуг? извините если что-то путаю не совсем просвещён.
более ста каналов. закачаться можно. можно об этом больше инфы? даже если это заграничных пользователей никак затрагивать не будет. просто любопытство.
2gvj спасибо за корбина ньюс. было интересно посмотреть. ip-tv это про то что мы имеем возможность смотреть частично на данный момент? или речь идёт о специальных приставках к телевизору которые через интернет соединение смогут принимать тот или иной канал так сказать on demand пользователю ваших провайдерских услуг? извините если что-то путаю не совсем просвещён.
более ста каналов. закачаться можно. можно об этом больше инфы? даже если это заграничных пользователей никак затрагивать не будет. просто любопытство.
пробую сейчас видик. мало что изменилось по сравнению с видиком что был только для россии. я не критикую просто совет. мне кажется лучше дать возможность людям более точно выбирать продолжительность записи вплоть до секунд
мне кажется это даже сэкономит ценный трафик. но в остальном я ооооочень доволен.
Рене у меня таже проблема, сделал заявку чтобы записалось на 2 судьбы для жены (у меня все идет ночью или днем, когда никого нету дома) и вроде и записалось, но не открывается. Я не использовал ковычки но рус шрифт исп.. Сейчас заказал запись на дневную серию и не стал писать ничего в описании. Посмотрим. Жене -то сказал , что все получилось, и она ушла счастливая на работу, а теперь проверил и оказался в луже.Вот так 
Виртуальный Магнитофон может глючить и, к сожалению, это пока не будет исправлено.igor-omsk wrote:записалось, но только вместо 2 часов почему-то записалось только 48 минут. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Мы переписываем его с нуля и, надеемся, вскоре вы сможете получить более удобный, работающий и качественнный интерфейс.